Черный груз

Ярослав 02
Люди,мы с вами все -куклы
Нам чьи то навязаны мысли.
Мы стали гнусной паскудой
И жизнь стала равной бессмыслию.

Наш мир - это грустный театр
В нем мало добрых актеров.
Пришла в миг поганая слава
И жизнь я пропил под забором.

Нам чужды чужие проблемы
В нас гниль превыше всех чувств.
Наш мир похоронен в могиле
Над крышкой лег черный груз.