Осеннее оранжевое диво...

Светлана Веркина
Осеннее оранжевое диво
Погода показала на часах:
Вокруг вдруг стало сказочно красиво
И блюз осенний вылился в стихах!

Шуршит листвою Осень так ритмично,
Да красками янтарными играет
И чувствую себя я необычно,-
Обыденность меня не привлекает!


                04 октября 2016 года.


Фото из инета: