Она любила его...

Екатерина Владимировская
Она любила его - он её ненавидел,
Она писала ему - он её игнорировал.
Читал сообщения, при этом ухмылялся,
И говорил про себя, мол уже надоела.

А она лишь хотела услышать от него,
Как любит её, но не знала,
Что ему на неё наплевать
Уже давно.

Прошла неделя, месяц, год,
А она пыталась до него достучаться,
Но не знала,
Что он давно забыл про неё.

А она лишь хотела крепких объятий при встречи,
Но, увы, он её позабыл,
А она лишь хотела услышать его громкий и ласковый,
Давно не звучавший голос в груди.