Будьте добрее

Дарья Желвакова
Люди,пожалуйста будьте добрее,
Не причиняйте боль тем,кто вас слабее.
Зачем вы блещете злом,зачем?
Будьте добрее,пожалуйста...
Вот представьте,как уютно бы было в добром мире...
Сидите и блещете злом у себя в квартире...
Ну а как же,конечно,на жизнь вы ведь не жалуйтесь...
Да,злым людям хорошо..
Но поверьте, добрым ещё больше,
Знайте,добро побеждает зло!
Но а я с добром не разлучна.
Злые люди,Вам это всё бумерангом вернётся.
Обещаю!
Ваша злая жизнь мигом пронесется.
Как можно быть злым?Не понимаю...
Прекратите это,прекратите...
Будьте добрыми,не пожалеете.
Злых товарищей мимо ушей пропустите,
Тогда вы всё преодалеете!