Моя весна

Ярослав 02
Наш млечный мир, следы комет
Тобой убит, нас больше нет.
Печальный сон, день ото дня
Ищу во сне, следы тебя.

Ты - теплый снег, кружишь во мне
Мой луч добра, но яд в тебе.
Тебя испил, а что теперь ?
Стою один, пуста постель.

Про все забыл, вдоль черных дней
Иду один, поет метель.
Всё - страшный сон, смерть без тебя!
Ты - мой апрель, моя весна.