Москва

Ярослав 02
В Московскую ночь очень шумно
Я слышу биение сердец
И тонкую капелькой лунной
Омоется Розы Венец

В Московскую ночь очень шумно
Над городом слышно стихи
Их чтут те поэты ,бесшумно
Воспевшие песни весны

Красивое облако снега
Спускается ивой с небес
В нем ангелы снежною вьюгой
Поют нам о том ,кто Отец

Я слышу как падают звезды
Я вижу ваши слова
Наш мир - это тонкая пробка
Ей заперто море добра

В Московскую ночь очень шумно
От этого радостно мне
А горечь моя и безумие
Погибли в шумной Москве