Борьба

Михаил Морару
Обязан становиться ты шире, выше, злей
Чтобы иметь возможность защитить друзей
Не имея опоры стоять на холодном ветру
Еще не спать к ночи, уже стоять по утру

Ненавидеть гниль, протыкать кинжалом мразь!
Любым образом поддерживать с близкими связь
На глупый крик ярости ты сумей промолчать
Ты умел давно плакать, научись же кусать

Нужно, чтоб бурлила гневом кровь вечно
Годами убиваешь время, молодец, конечно
Но когда устал взываешь к небу за силами!
Ты бежишь когда костлявая машет секирами