Один

Ярослав 02
Опала жёлтая листва,
Проснулись замкнутые души
Вся радость детского тепла
Мне не ласкает больше душу.

А раньше было все так просто
Наверно не был мир таким.
Сгорели черные берёзы
Как не хочу я быть один!

А листья все плывут и тают
Проходят радости и дни.
Любить кого? Я сам не знаю
Обычный парень без любви.

Лишь тусклый свет ласкает очи
Своим загадочный огнём
Хочу любить кого то очень
Но нет её,я подожжен...