Жить

Мария Ногаева
Жить - это значит самому принимать решения,
Наплевав на чужое мнение.
Жить - это значит отвечать за свои поступки,
Понимать, что души хрупки.

Жить - это значит идти к мечте,
Даже, когда обстоятельства не те.
Жить - это значит брать все, что тебе дают,
И идти туда, где твой уют.

Жить - это значит не упускать свой шанс.
И пребывать именно здесь и сейчас,
Жить - это значит великие дела вершить,
И не боятся жизни вот, что такое жить.