Тройка

Ярослав 02
Я далеко не Пушкин , не Есенин

Стихи, пока,писать так не умею

Про письма женщинам , и думать я не смею

Я не могу , как эти Гении и мысли излагать

Но душу я могу не хуже изливать

И верить,что в скором будущем

Я буду эту тройку возглавлять

Тадауш, Пушкин ну и конечно же знакомый ваш Сергей Есенин.