Каникулы в Хаджохе

Евгений Рековский
В тени больших деревьев южных
Под шум речных потоков дружных,
У валунов со дна первых морей,
Я проводил дни юности своей.

Смеясь в лучах, река мне пела.
И было до всего мне дело.
Так на яву вкушал я рай,
Что дарит Краснодарский край.

----------
Река - р. Белая