Очередная штука про смысл жизни. Смех и грех

Ари Рем
Центрифуга крутит одиноких,
Раня в кровь околками бытья,
Выжимает из людей пороки,
Как остатки мыла из белья.

А меж тем в заоблачной спирали
Разбежавшись, мчатся их мечты,
И надежды - тех, кого... стирали.
Просушись! Раскрутишься и ты.