***

Ирина Бажутина
Вам, терпящему все мои проказы,
Обидные и резкие слова,
Прощаю всё, но не могу простить,
Что, оставаясь с глазу на глаз,
Себя Вы позволяли целовать,
Но так и не позволили... любить.
                10.05.2005