Не пожалею

Юлианна Юдина
Я не хочу выбирать, я не умею..
Хочу понимать себя,
Хочу бродить по аллеям,
Петь для тебя,

Мир рисовать акварелью,
Жить, не оглядываясь назад,
Верить, мечтать, читать
Стихи, любить каждое мгновение,
Ценить каждое слово, взгляд.
Я не хочу умирать,
Но не жалею,
Не пожалею отдать
Тело - земле, душу - небу.
Они не будут скучать.
Ведь их союз не был
Миром.
Приходилось дышать через силу,
Среди чувств и друзей мнимых,
Тех, кто вовсе не мог понять.

Я не хочу умирать,
Но не жалею,
Не пожалею..