Стихотворение не про любовь

Отвлеченность
Я знаю,как больно тебе сейчас...
В привычку входит не отдавать о мыслях отчет,
Один взгляд скажет все за нас .
Это чувство нельзя передать,
Его можно только пережить,
Но оно дает нам мощный толчек,
Что станет опорой будущих наград.
Иногда, наша жизнь похожа на маленький ад...
По лезвию ножа и прямо на ребро,
В голове все смажет
И в душу воткнется неизбежно острие.
По лезвию ножа...
Лишь чувство нам укажет,
Да,это про нас...
Я знаю как больно тебе сейчас