Не видно леса за деревьями...

Кайт Нау
Не видно леса за деревьями.
Не видно облака за тучами.
И люди стали слишком нервными,
И взгляды за спиной колючими.
Не слышно музыки за нотами,
Нет смысла даже за словечками.
С утра до вечера работают -
Что происходит с человечками?
Незнамо истины за правдами,
Равно как бога за молитвами.
И миру всё равно, не правда ли,
Живые мы или убитые…
Но может быть, что за деревьями
Проглянет лес весенне-праздничный.
Мелькнёт душа в стихотворении,
Как на опушке уши заячьи.