Когда стукнуло дважды по сорок

Семен Вайнблат
Когда стукнуло дважды по сорок,
Я подумал, что есть ещё порох!
И с тех пор сотни раз повторяю,
Что почти всё о жизни я знаю!
В мыслях многое я берегу,
Только вспомнить ЧТО?, ГДЕ? не могу...