Просто сигарета, просто серый дым

Ярослав 02
Просто сигарета
Просто серый дым
Взрослым не до смеха
Просто молодым
Нервы и потеха
Радость и печаль
В старых мало смеха
Грустная мораль
В детстве все забавно
Нет печальных нот
В старости конечно
Все наоборот
В детстве мы играем
Скачем, всех любя
В старости другая
Грустная игра
Просто сигарета
Просто серый дым
Я родился старым
Умер молодым