Мы с тобой сами за собой сожгли мосты...

Ирина Фаузель
Прошли счастливые мгновенья солнечного лета,
Осень дождями смыла радости следы.
Так и осталась наша песня недопета,
Мы с тобой сами за собой сожгли мосты.

Теперь я тут...ты где-то там- чужие стали мы,
Осенний дождь стучит слезами по окошку.
Ветер как лист уносит прочь наши мечты,
Не дав надежды нам как милостыни крошку.

Наши сердца нам осень выстудила холодом,
Лишь души греют их дыханием своим.
Они как свечи плачут под горячим пламенем,
Это такая боль...и больно нам двоим.

Ах как же хочется вернуться в наше лето,
И небо наше взять в объятия свои.
Вот только сдесь я...а ты далёко где- то,
На пепелище не построить нам мосты.