Нет места для тоски

Виктор Купрашевич
Нет места для тоски, что удлинились тени,
В большие косяки собрались журавли.
Пусть каждый для себя имеет сотни мнений,
Но осень для двоих - предвестница любви.

Любовь не ждёт тепла, она и так горяча.
Кто любит, тот поймёт не хитрые слова.
Вас ранила любовь - великая удача.
Чего бы не несла народная молва.

Короче стали дни, темнеет очень рано,
Но верную любовь ничем не напугать.
Она летит вперёд со скоростью ''Сапсана'',
И что задела вас нельзя её ругать.

Из листьев золотых букет подарит осень,
А ветер разнесёт волшебные слова.
Избавить от любви их, осень не попросим,
Любовь живёт в сердцах, она всегда права.

Что осень к вам пришла, вы в том не виноваты.
Пусть бьются для двоих влюблённые сердца.
Появятся затем весёлые ребята,
И вместе вам шагать до самого конца.