Кукла

Екатерина Интровертова
Как хорошо быть трезвой.
И быть старой.
Как хорошо, когда уже не жаль.
А ты был резвый.
Ты был бравый.
И ты мне много, много врал...

Быть куклой больно.
Верить - трудно.
В душе осталась пустота.
А ты довольный.
Режешь струны.
И все, как с гуся, лишь вода...

Я стану грозной.
Безучастной.
Но я счастливее того,
Поймет кто поздно,
Что за счастье -
Любить кого-то одного...




Апрель 2014