я не хочу идеала. мне нужна ты

Самоотвод Мая
давай подождём пока я сам разложусь
в самобичевании и отречении
мысленно перебирая с кем бы мог
поднимая себе враньём настроение
есть только да или нет
остальное ответ не зачётный
если интерес пропал к самому главному
тогда и вторстепеное как-то к чёрту
ты поедешь в другой город
поменяешь место расположения
кому я тут нахуй сдался теперь
бессмысленно пишущий и живущий как растение
что посеешь то и пожнёшь
но я не уверен что такое ущербное вообще садили
если не научиться любить до конца жизни
и не найти другой перспективы
кроме индики и сативы
я беспонт или самый классный
имею право быть первым или всегда на похуй жить
я решить за себя не могу
потому что вариантов бля нет
это как выбор где быть или не быть
мир который я сделал
в голове с кучей фильтров и желанием к чему-то совершенному
но что ты можешь противопоставить сын этому
если не знаешь ничего
кроме света
погружаясь во тьму как в пучину вод
под большой волной известной лишь фудзи
разложусь здесь
в стране хуго-уго
на поляне
без капли грусти