Поэзия как снадобье

Ирина Бажутина
Моя поэзия, как снадобье,
Кто верит - будет исцелён.
Ах, о другом писать вам надо бы,
Для сильных мира сиего.
Но сильные бывают тоже ведь
Больны, бессильны и глупы.
Лесть, чуть прикрытая рогожею,
В них вызывает приступ тошноты.
И, одами перенасыщены,
Выискивают между строк
Забытые простые истины:
- Бог есть Любовь, любовь есть Бог!
                11.04.2005