Любовь в голосе

Юлия Урекина
Переплетенье голосов, как узел, знаешь?
Никто не видит, как меня ты обнимаешь,
И, нежно так укутав в тембр родной,
Становимся мы ниточкой одной...

И прижимаемся друг к другу ближе, ближе..
Сердца кричат вовсю, но мы их глушим -"тише!"
От глаз чужих мы еле прячем стук,
Но выдаёт души влюбленной звук.

Шумят переживанья, вглубь уходят чувства -
Любви такой само завидует искусство.
И ... кто бы что ни говорил о нас,
Мы - целый мир, все остальное - фарс.