5 40

Самоотвод Мая
здесь трудно возлечь на алтарь революции
ублюдки чёрствые потирают руки
нельзя быть добрым или немного женственным
здесь мориси получил бы по еbaлу (лицу) за свои убеждения
снобизм и формация
вот их фрустрация
все ссут быть собой
бояться остаться
не понятыми
и именно поэтому осваивают тренды по бюджетному пакету
пабликов созданных теми же снобами
что пи3дят (воруют) от запада все векторы
они в преисподнии вытачивают планы о мирном существовании
поднятии лаве на лохах
и общем признании
но это же жизнь
и тут есть главенство правды
таких пидорасов будут в шею гнать в нашем прайде
и на чаше весов будет моё отношение к героям нашего времени
а с другой супер сладкая ноша презрения
это как культивировать либидо
увеличивать популяцию
целибат в данном случае приравнивается к кастрации
но волевой человек это не принимающий правила
а следующий аскезе и светлому пониманию
мира
войны не будет
все воины уже перебиты
места забыты
дороги ведут не туда
и путь весь в рытвинах
таких же как я
беспощадно прожитых
людей
и временем не сломленных
лишь бы поменьше брат
скучных дней