Молчанье крика

Временева
Помолчим по углам...
В полумраке твой взгляд.
Что ж ты так? Как ты там?
Слышишь?! О нас говорят.
Всё не то! Мы не те!
Помолчим, посидим,
Крики в той темноте.
От любви мы бежим,

Встретил ты, ту чужую
Оказавшись не той.
А теперь прохожу я
Мимо нас дорогой...
Стала вдруг я смелее
И оковы сняла...
Вдруг я стала другая,
Уж сильнее тебя!

Помолчим по углам...
Мы забились в себя.
Тут никто не поймёт,
Только плачет свеча.
По утрам наш рассвет
С ним уходят года.
И на сто с лишним лет
Каменеют сердца...