Осень

Аля Кириллова-Ходынская
Обвила янтарными бусами,
Закружила своим листопадом.
Снова нас с тобой осень русая
Опьянила густым ароматом.

Светом золота листьев кружево
Озаряет желанные встречи.
И слова вновь рождаются нужные,
И невидимый дождь снова лечит.

Осень - наших признаний попутчица,
Наших первых касаний свидетель.
Листопадом по-прежнему кружится...
И своими объятьями греет.