***

Дара Лайлат
Забавно...Как людей меняет время....
Забыты те,с кем тайнами делились..
Кто нес проблем и боли наше бремя...
Так почему такие люди позабылись?
На свет выходят новые фигуры...
Кто предавал тебя неоднократно,
Кто тихо выставлял полнейшей дурой
Кто вновь предаст,и вскоре,вероятно...
Забавно...Как людей меняет время..
А время ли по сути виновато?
Что многие сменили род и племя,
Чтоб получать побольше безвозвратно.