Она из тех, кому не всё равно..

Оксана Тюбеева
Она из тех,кому не всё равно,
Она из тех,кому не между прочим..
Ей сердцем много чувствовать дано,
Она не та,кто землю просто топчет..

Пройдя столь бед и множество потерь,
Всё продолжает..просто..верить в чудо.
И в душу редко закрывает свою дверь,
А люди ей всю боль несут-простуду..

А люди..люди..Всё ей говорят,
Как будто ближе нету человека.
О трудностях,проблемах ей твердят,
Она для них,как исключенье века..

Наверно кто-то скажет"Ну и зря,
Людей пускает близко в свою душу,
Ведь нужно жить лишь только для себя
И быть ко всем побольше равнодушной"..

Но это всё..Увы..Не про неё..
Она людей всем сердцем своим любит..
Пусть многие несут ей только зло,
Она простит,простит и всё забудет..

             @@05.10.2016г.
                Тюбеева Оксана@@