Владеющий мечом

Ирина Бажутина
Владеющий мечом,
Карай неверных:
Заносчивых, упрямых,
Непокорных,
Жестоких, жадных,
Сладострастных,
Счастливых,
Когда рядом есть несчастный,
Довольных,
Когда рядом есть изгой,
И сытых, за счёт всех
С протянутой рукой.
Но властью,
Данной небом и землёй,
Не позабудь меня,
Каратель мой.
                13.04.2005