Корифей

Игорь Нехаенко Одесса
      

Стоишь. великий и святой.
Я – мошка возле бронзового уха.
У ног твоих,
Над головой.
Как смотрят сквозь.
Как звук пустой.
А можешь ты,
Подняться над собой?
И быть понятным и простым,
Как муха?




  25 сентября 2016 в 15:35