Задом на перед

Всеслав Маркович Соло
Проститься с кем-то, встретиться и вновь
Проститься, чтобы встретиться сначала...
Но никому ты вслед не сквернословь,
Чтобы судьба следы не повстречала.
А то придешь на новую поляну –
Очередной свой остров бытия,
Захочешь свежим взглядом это глянуть,
А там следы от прошлого нытья...
Живи свой день без боли осуждений,
И наперед не проявляй потуг
И в будущем всех прошлых наваждений
Не встретишь, мой прислушавшийся друг...