Луиса Антуаннета Феарден

Улекса фон Лу
Горят топазами глаза -
ведь здесь прекрасная Луиса,
и зачаровывает взгляд -
как много в нем глубоких мыслей.

Она дитя в себе несет,
и с мыслью нежной просветленной
она надеждами живет
и чувствует себя влюбленной

в день настоящий, свет и жизнь
и в шепот во дворе сирени,
бегут вверх мира этажи,
и новой жизни мило бремя.

Луиса Антуаннета Феарден Жан Милле