***

Андрей Константинович Макаренко
Чужды нам чувства,
Близки искусства.
Мир лишь ужасен,
Стих свой прекрасен.
Голос лишь твой,
Ум и хаос-покой.
Мир нам далёк,
Кровью темной утёк.

Пусть тишина
Будет нам и луна...

4 октября 2016