Похолодало

Орифаннэ
Здравствуй,это снова я.
Похолодало...знаешь
Мне до тебя как до границы января,
Тебе же до меня всего лишь четверть часа.

Как быстро пролетели эти дни,
Ты помнишь мы кружились в танце листьев,
И будто бы боялись разлюбить...
Хотя...сегодня этому нет места.

Ты веришь? я ещё жива,
Ты не убил во мне частицу,что любила.
Мне все равно как было до меня,
Она же наше счастье не разбила...

Похолодало...знаешь,эта осень
Пора открытий и пора любви,
Ты разошелся с той которая хотела,
Что если не её, то и ничей...