Ищу!

Всеслав Маркович Соло
Мне нужна такая девушка,
Чтоб других не смог любить.
Чтобы силу спрятать не во что
Было мне. Чтоб леденить

Даже Солнце мог бы взглядом я!
Чтоб и раб и Господин!..
След… Трава Судьбы примятая…
Ну, а я опять один...