Города

Алёха Иванов
Линолеум, пол
Арматура, бетон....
Я здесь заточён!
Строителей злые огрехи
И стены кривые
Опять!
Молчит телефон..
Коварны электропомехи!
И кран
Пузырями плюет
Надменно!
Мне в руку
И жижей
Стекает...
И где то скрипит
Коварная дверь
На волю...
Меня не впускает

И в клетки нас загоняют
Деревни ломая....
На алчности строят
Они города
Тебя и меня убивая!