Снегири

Елена Корнилова 3
Помню утро одно я из детства…
Был уж март близок тогда.
Красноперые спины вдоль снежной дороги,
Словно знаки дорожные окружили ее.
Снегири! О волшебные птахи!
Как же редко в городе бываете вы…