Сан дог

Екатерина Рудольф-Примак1
Тревожит душу ночь, не спится,
Любовь как сладкий сон прошла.
И жизни чудный миг не повторится,
Остался дефицит сердечного тепла.

И в прошлое возврата нет,
Зови и плачь, хоть каждую секунду.
Баркал - за то, что пишется ответ,
Спасибо - за протянутую руку.

Камин ещё даёт своё тепло,
Горячий чай налит в две чаши.
Мы встретились однажды. Повезло!
Сан дог - я помню день вчерашний....