Скажи, сколько?

Антонова Лера
Хорошо.
Скажи, сколько?
Сколько раз мне нужно вытерпеть всё это?
Мне легко.
Мне уже легко и не страшно бегать по парапету.
У меня уже обо всём сказано,
Обо всём отпето.
Мне скучно.
Мне несказанно скучно видеть и жить
Всё это.
Мне скучно в сотый раз говорить о том,
Как нам быстро бегается от себя,
Как вино по бокалам медленно разливается -
Раз и два.
Как мы в сотый раз повторяем одни и те же
Слова.
Как она уникальна и хороша, когда она
Не твоя.
Как готов среди ночи бежать за такой притягивающей
И манящей
Чужой.
Чтобы вычеркнуть и забыть, закрывая дверь, когда она станет
Твоей
Родной.
Как каждый живёт и думает:
«Нет, это всё – не со мной…»
А мне просто скучно.
Скучно опять услышать:
«Ты стала какой-то другой.
Ты же была милая, наивная и хорошая…
Что с тобой?!»
А со мной всё.
Всё моё априори живёт со мной.
На дне моря,
За семью печатями
И за той горой.
И там всё настолько честно и замечательно,
Что даже мне
Не достать
Рукой.