Я помню губы твои и парфюм

Татьяна Магдалина
А помнишь, холодную, тёмную ночь,
В горячих объятиях мы согревались.
Тебя целовать была я не прочь,
Губы твои мне всех слаще казались.

Пьянил, вдохновенно, манящий парфюм,
Дыхание ангела грело собою.
Была я свободна от праждущих дум,
Несло в неизвестность эмоций волною.

Была я пьяна от твоих поцелуев...
Ты словно виски, текила, мой ром....
Душу и сердце память волнует...
Ты мой наркотик в мире немом...

Твои руки играют, словно на скрипке,
Касаясь измученных, страждущих плеч...
Я таю с тобой.... я таю в улыбке....
И в сердце стреляет чувства картечь....

Воспоминания режут так больно...
Я слепая раба своих праждущих дум...
Пишу эти строки, право... невольно...
Про губы, руки твои и парфюм...