Ты меня совсем не любишь

Валерия Прокина
Ты меня совсем не любишь
Ты не хочешь быть со мной
Ты вдруг изменился
Стал другой.

И пусть мы несовместимы
Ты все же для меня родной
Боль непреодолима
Судьба мне быть одной.

Я ведь всерьез тебя любила
А ты видимо играл
Я до сих пор не остыла
Но ты в глазах моих упал.

Тебе себя всю подарила
Как идиотка у окна
Сидела дома и молилась
Каждый день домой ждала.

А ты шатался там с другими
Тебе не до меня
Мне подруги говорили
"Он бросит тебя".

Я никогда и никому не верю
Я решаю все сама
А ты закрыл для меня двери
"Знаешь, подруга, ты была права"

Прошу, найди себе другую
Пусть лучшей станет для тебя
Я не скажу, что я ревную
Но буду помнить я всегда

Твои любимые глаза
Твой нежный голос и еще
Прошу, не возращай назад
Что было, то прошло.