Я говорю спасибо жизни...

Психея13
Я говорю спасибо жизни,
Спасибо, что со мной жестока,
Что далеко еще до тризны,
Хоть многое прошла с её истока.

Благодарю душой и сердцем всех,
Кто хоть на миг в неё вошел...
Но больше благодарности для тех,
Кто больно бил или ушел...

Я говорю спасибо тем,
Кто до сих пор со мною...
Высоких между нами стен
Я не хочу, я не построю...