А где это море удачи

Людмила Шарманова
 
А где это море удачи
В котором мы черпаем силы?
Оно где- то рядом, иначе
Давно бы все обессилели.

И каждый в том море рыбачит,
Кому – то   везёт, иль не очень.
Улов нам богатый маячит,
Но это всё так, между прочим.

Трудиться, вот наша задача.
С любовью свой труд завершай.
Надейся и верь ты в удачу,
Надейся, но сам не плошай.