Вдыхаю дым потухшей сигареты

Валерия Прокина
Вдыхаю дым потухшей сигареты,
А когда-то дышала тобой,
Мне уже неважно где ты,с кем ты,
А ладно,вру,всё ещё борюсь с собой...

Наши чувства как героин
Вдыхаешь,и тебя конкретно накрывает
А ты - мой амфетамин,
Твои глаза меня опять убивают.

Я помню как с тобой грелась,
Твои плечи и всё тело обнимая
Так и терзает ревность,
Теперь вместо меня будет делать это другая...

Я вижу тебя ежедневно,
Держу в себе свои больные чувства,
Привязанность очень болезненна
Но душа подавленно шепчет "я ведь чувствую..."

Ты мой наркотик - моя слабость
Сначала кайфово,потом убивает
Воспоминания ещё остались
А сердце сквозь тело терзает.

Я не знаю зачем,но всё же,
Я жду твоего сообщения.
Помню как от твоего "привет" шли мурашки по коже
А ты всегда зависел от чьего-то мнения...

Ты знаешь как это?
Кричать от боли без крика?
Прикрывая рот подушкой,
И закрывая глаза,видеть твои облики ?

С каждой истерикой
Ставлю одну полоску лезвием на запястье,
Что бы перестать реветь от боли,
Зная,что ты лишь игрался.

Я снова проснусь с болью в руке,
И с комом в горле и в сердце,
Я такая как есть - сама по себе,
И каждое утро твержу "не доверься"

Уже не первый раз такой вот случай,
Когда бросают,а ты ещё дышишь,
Когда лишь одним человеком простуженна,
И уносит полностью крышу...

Жизнь и заключается лишь в этом,
Где угодно,в любом уголке планеты
Везде правила одни и те же,
Люди приходят, а потом их сдувает словно ветром...

Люди приходят - а
а жизнь ведь пролетает моментально,
но, не всегда хватает силы воли.
мы часто говорим, что все нормально,
а ночью задыхаемся от боли.