Тебе

Мария Турбина
Почему так хочется бежать,
от противной, ненавистной фальши....
Сколько можно больно умирать,
продвигаясь с муками все дальше.

Мертвый духом - точно не жилец,
он не видит в мире позитива.
Медленно шагая, как слепец,
жизненной не видя перспективы.

А вчера он мог еще летать,
окрыленный лучиком мечты.
Как же мог тогда он знать,
что его убийцей станешь Ты!

Ты конечно очень не хотел,
просто бес проник в твое сознание.
В стороне ликуя он смотрел,
как ты выполнял его желание.

Жертва опустилась у перил,
а в глазах испуг непонимания.
Как же мог тот, так кого любил,
с легкостью остановить дыхание. 
 
Пелена в глазах, нет больше сил,
Кажется, что кто-то вырвал сердце.
В миг разрушилось все  то, чем жил,
существуешь просто по инерции.

Где найти прощения и сил,
чтобы верить самым близким людям.
Тот, кто чашу подлости испил,
никогда об этом не забудет.

Я не верю в вечную любовь,
в людях ее точно не бывает.
Бог дает понять мне вновь -
человечество любви не знает.