Женщина и Паганини

Керл Тоам
                С.Г.
        Она:

- Я не дам тебе радости,
Только – ложь.
Но ее ты, скорей всего,
Не  возьмешь.

И покоя не дам тебе
Никогда,
Ни тепла и ни света,
Ведь я – звезда.

Окружает стеной меня
Темнота,
И за мной кочевать тебе
На черта?

За черту, где кончаются
Все пути,
Заведу и покину там -
Не найти...

         Он:

Улыбнулся тонким прищуром глаз:
- Это всё, что нужно, Звезда, от Вас!
И, шагнув насмешливо за Предел,
Превратился в Музыку и взлетел.