Осенний коктейль

Валентина Оськина
Вечер, ветер, ливень, листопад -
Свой хмельной коктейль взбивает Осень.
То кураж, то слёзы невпопад,
То спешит скорей одежды сбросить.

Исполняя всем стриптиз шальной,
Каждый столб фонарный обнимает:
-А слабо на брудершафт со мной?
-Ах, никто меня не понимает!

Фонари качают головой,
И в холодном их ревнивом свете
Осень, чуть прикрытую листвой,
Кружит, обцеловывает ветер!