Я слагаю текста на биты

Валерия Прокина
Я слагаю текста на биты
О любви
Потому что в голове - ты
Помоги
Убереги себя от меня
Знай
Я больше не люблю тебя
Да
Теперь мы даже не друзья
Это так
Все прошло уже давно
Факт
Не ищи встречи со мной
Боль
Принесет тебе этот бой
Крах
В отношениях дыра
Рай
С другим ты скачешь на ура
Ад
От тебя кругом голова
Но
Ты мне больше не нужна
Давай
Удаляй, забывай
Прощай
Мы больше не встретимся с тобой
Прости
Я отпускаю тебя
Не надо слезы лить
Ты сама
Виновата во всем
Ты сама
Разрушила наш дом
Так что теперь
Мы порознь с тобой
Уходи
И дверь закрой за собой.