солнце

Оля Синичка
Безбрежное космическое Тело!
Покоюсь, Мама, в лоне красоты.
Тысячелетия меня ты грела
И берегла, прощала ты!
В томлении душа стремится в высь,
И сердцем я всегда с Тобой,
И каждый миг, заботливой рукой
Подталкиваешь. Переродись
Мое сознание простое
В безмолвие любви, любви движение,
И будет Постоянно Трое
Свет, Жизнь и Единение!
Объединившись гимн поём,
Раскрыв сердечные оконца,
Идем все радостью Путём,
В торжественный день Солнца!